封开县妇联到江川镇走访调研贷款妇女创业基地

 

 

 

9月11日下午,封开县妇联主席陈慕真率领扶持妇女创业小额担保财政贷款项目工作组深入到江川镇新泰村妇女科技创业示范基地走访调研。

调研组一行5人深入江川镇新泰村实地走访调研了蔬菜大棚种植基地、柑桔种植基地、优质水稻种植基地等等,进一步了解了妇女小额贷款资金运转情况、基地经营状况、基地存在的困难、需求以及带动妇女创业、就业情况,调研组表示,我们要充分发挥妇联联系妇女群众的桥梁和纽带作用,帮助创业妇女多方了解信息,争取更多政策扶持。并鼓励基地负责人要抓住有利时机,创新技术,规范管理,把基地不断做大做强,推进农村妇女创业致富,带动更多的妇女就业、创业。

 调研结束后,陈主席指出,各级妇联组织要充分发挥贴近基层、贴近妇女、贴近家庭的优势,全方位服务、扶持妇女创业,为农村妇女解决创业发展资金瓶颈问题,同时通过多种形式,多种渠道加强广大妇女的技能培训,帮助广大妇女群众全面提高自身素质,引导广大妇女自主创业。(肇庆封开县妇联)


相关附件: