肇庆市“最美瞬间”摄影大赛评选揭晓

 

 肇庆市“最美瞬间”摄影大赛评选揭晓

     20158月,为配合正在全市城乡家庭开展的寻找“最美家庭”活动,市委宣传部、市文明办、市妇联、市摄影学会启动“最美瞬间”摄影大赛评选揭晓,由李金泉拍摄的作品《农家喜事》荣获一等奖,梁剑峰拍摄的作品《自摄》和梁桂高拍摄的作品《鹅场欢歌》荣获二等奖。在比赛过程中,参赛作者热情高涨,积极创作、踊跃投稿,吸引了数百名来自全市各地的摄影家、摄影爱好者和普通市民参与,共收到参赛摄影作品近两千幅。

大赛组委会邀请了多名中国摄影家协会会员等摄影专家担任评委,市妇联工作人员在评审现场监督,保障了比赛评比的公平、公正。在这些获奖作品中,摄影师们通过随手拍的形式记录和发现家庭生活的美丽瞬间,表现了家庭美好与温暖,形象生动地展现家庭的和美与欢乐,定格了生活中许多美的镜头,富有视觉冲击力和艺术感染力。

附件:“最美瞬间”摄影比赛获奖名单


相关附件:
最美瞬间.pdf