肇庆市妇联召开“机关作风建设年”活动动员会

  3月5日上午,肇庆市妇联机关召开“机关作风建设年”活动动员会,在职党员干部职工参加了会议。会议传达了市委书记徐萍华在全市机关作风建设年动员大会暨市纪委十一届三次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记林晓明的工作报告。市妇联党组书记、主席张丽文同志对开展“机关作风建设年”活动作了部署。  

  张主席强调:市妇联在“机关作风建设年”活动中要在抓好自身作风建设的同时,加强对全市各级妇联系统的指导和督促。一是要提高认识。要高度重视“机关作风建设年”活动,通过认真开展“五查”活动,切实解决“庸懒散慢、推诿扯皮”问题。要通过抓作风建设,推动社会发展,为肇庆加快发展提供作风保证;二是要把“三种作风”的要求作为主要内容。机关作风建设要把徐萍华书记提出的树立求真务实的作风、锤炼敢于担当的作风、展现清正高效的作风要求作为主要内容,作为工作目标。市妇联机关要有大局意识,为切实推动全市机关作风建设出力;三是要扎实开展活动。市妇联机关要以扎实的作风,在印发《市妇联贯彻落实“机关作风建设年”活动实施方案》的基础上,积极开展“党委书记接待日活动”和党员“亮身份、作表率活动”,按照市委的要求,争当机关作风建设排头兵,作出表率,为“机关作风建设年”活动做出自己的贡献。  

  动员会上,干部职工纷纷发言表态,表示一定从自身做好,从现在做起,提高服务质量与效率,提升妇联干部的新形象。


相关附件: