怀集县妇联举办妇联系统创文业务专题培训班

9月21日,怀集县妇联在县政府401会议室举办妇联系统创建广东省县级文明城市业务专题培训班,市妇联主席宗亚峰同志出席并作开班动员讲话,县妇联工作人员、镇(乡妇联主席、怀城镇11个社区妇联主席等30多人参加了培训学习。

宗亚峰主席在开班动员上指出:要充分认识创文的深刻意义。明确创文目标,坚持精准创文、特殊创文、一线创文。将创文工作融入到妇联各项工作中去,相互促进相互提高。

培训班上,市妇联业务骨干针对妇联系统在创建广东省县级文明城市中职责分工的工作进行讲解,就社区家长学校、儿童之家等阵地建设进行标准讲解,并对创文资料的上报要求规范性标准进行说明。

通过培训学习,参班人员均表示受益匪浅,认为此次培训增长见识、开阔眼界,全面提升自身素质、增强创建文明城市资料收集整理的信心。并表示将学以致用,做好我县广东省县级文明城市的创建准备。(怀集县妇联)


相关附件: