2016年度肇庆市“三八”红旗手:胡春梅

她,是广东康神医疗科技有限公司董事长,是高新区商界杰出的女企业家。当年21岁的湘妹子,毅然放弃铁饭碗的医生工作,背起行囊,南下创业。经过20多年的打拼,如今的她,是广东康神医疗科技有限公司董事长。她怀着对医疗事业的热爱,带领公司致力于医疗设备的研发制造,公司先后取得了“高新技术企业证书”、广东省“重合同守信用”荣誉证书、“联合国指定优秀供应商”资格、ISO9001:2008体系认证证书、ISO13485:2003体系认证证书、ISO14001:2004环境管理体系认证书、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认真书、CE等一系列国际体系认证在产品自主知识产权申请方面,先后获得了由国家知识产权局颁发的30多项专利证书,产品不仅占领国内市场,而且远销欧洲、澳洲、中东,非洲、东南亚、中东等200多个国家和地区,得到广大国内外客户的一致好评。

她,是员工心中的“好大姐”,是社会公益事业的践行者。她常说“心用在哪里,智慧就在哪里”,不仅自己勤奋好学,参加中山大学总裁学习班,学习管理知识,更新经营理念,还十分关注员工成长,积极鼓励和资助员工参加高等院校学习,让一大批员工“回炉再造血”,既提升了学历又提升了工作能力更提升了自信,更好地适应公司和社会发展的需要。在做事业的同时,她不忘初心,关爱社会弱势群体,积极参与社会公益事业。关爱公司员工,在员工家属意外去世的情况下,带领员工,捐款互助,献出自己的爱心的同时,也让公司员工更加地团结,共同面对困难,更加爱惜身边的每一位朋友。在公司员工生病住院期间,伸出援手,亲切慰问。积极参加了清远扶贫活动,捐款捐物,为扶贫活动力所能及地做出自己的贡献。2017年1月,参加了广州养老协会,并为有需要的老人捐赠了轮椅、拐杖等物品和善款。2017年1月,广东康神医疗被授予2017年度迎新春关爱特困老人大型公益活动爱心企业的称号。她经常积极参加社区志愿服务活动,并于2016年起当选为高新区城区社区妇联兼职副主席。

    她,就是肇庆市三八红旗手胡春梅。


相关附件: