2016年度肇庆市“三八”红旗手:冯晓诗

冯晓诗于2013年7月入职中国电信股份有限公司高要分公司,一直在基层岗位上工作,从营业厅的引导员到政企中心的客户经理,她一直认真虚心地学习电信业务知识,勤恳努力,积极向上,并且用心诠释着中国电信“用户至上,用心服务”的企业理念。经过不懈的努力,她终于获得上级的肯定,客户的好评。入职以来,她先后获得“高要市先进女职工”、“ 高要区2015年‘三八’红旗手”荣誉称号,并获得中国电信广东公司“星光大道销售明星” 、“商客经营能力提升优胜奖”、中国电信肇庆分公司“文体排头兵”、“ 优秀毕业大学生”等荣誉称号2016年被评为“肇庆市三八红旗手”,她是年度获得该项荣誉的唯一一名“90后”女性。

在信息经济高速发展的时代,她不断创新服务理念,拓展多元化的服务形式,在“划小”经营中,她作为高要政企中心划小团队的一名小队长,勇于担当,努力拼搏,力争上游,勇于面对一切挑战。在日常工作中,她积极带领队员直面现今激励的市场竞争,主动出击,用心倾听客户的需求,认真分析市场的形势,结合电信公司的优势产品,合理为客户量身定制适用的个性化通信方案,求得客户与电信双赢的结果,并先后与多个客户签订了一系列服务协议,使自己责任田内用户电信光纤业务覆盖率达80%,并且多次在省公司、市公司劳动竞赛中获得的荣誉称号。

爱岗敬业 ,不是简单做到遵守公司纪律,完成任务指标就可以了,而是把用户至上、用心服务的理念贯穿于工作的每一个细节,所以无论何时何地,只要客户遇到问题,她总是第一时间响应,想法设法帮助客户解决难题,只要客户有需求,她就努力为客户设计适用的个性化方案,真正做到想用户之所想,急用户之所急,逐渐赢得了用户的信赖与支持。

    冯晓诗表示,服务永无止境,荣誉只代表过去,今后的工作任重道远她将用自己的真诚和热情用心服务客户、服务社会,用自己的心血和汗水为高要电信肩负起构建和谐高要的应有责任和使命而再立新功!

 


相关附件: