市妇联到德庆县开展妇女创业、维权站和新农村建设工作调研

9月5日,市妇联副主席吴文娟率宣传部、儿童部工作人员到德庆县开展妇女创业、维权站和新农村建设工作调研,德庆县委常委朱华为、县妇联主席李媚等陪同。

调研组一行首先来到省巾帼创业示范基地(原野佳生态农业有限公司),吴文娟副主席向致富女能手江小丽详细了解基地种植蔬菜、瓜果的种类、生长情况和未来的发展规划。吴文娟副主席、朱华为常委等为广东省巾帼创业示范基地”揭牌。随后,调研组到广东省妇女维权与信息服务站(德庆分点),深入了解服务站场地建设、服务情况、遇到的困难等。

    下午,调研组一行不惧炎热、马不停蹄地到德庆县九市镇洞寮村调研新农村建设情况。吴文娟副主席深入到施工现场了解工程的开展情况,查看档案资料,并和九市镇副书记、驻村第一书记、村支书等召开座谈会,详细了解洞寮村的新农村建设进度、遇到的难题和下一步的工作计划等。(市妇联儿童部)

 

 


相关附件: