市妇联开展省维权信息服务站(肇庆站分点)项目实地评估

9月13-14日,市妇联党组成员、副主席人选、权益部部长罗伟容带队到高要、德庆、封开、怀集省维权信息服务站分点开展项目实地评估。

评估组一行采取听取汇报、查阅资料和现场观察,分别对4个省维权信息服务站(肇庆站分点)的建设标准和服务数量(含咨询、个案、小组活动、外展服务、决策服务等)进行检查评估。

罗伟容同志充分肯定了各分站点在实施项目工作中紧紧围绕当地党委政府中心工作,严格按照《广东省妇女维权与信息服务站(肇庆站分点)工作指导手册》要求,服务大局、服务妇女群众所取得的成效,并提出各分站点要注重整合社会资源,加强公检法司等部门合作,为妇女群众提供更加专业化的妇女维权、法律援助、心理咨询等服务;依托妇女儿童之家,打造更广阔的服务平台。

评估结束后,罗伟容同志一行还分别到德庆县机关第二幼儿园、封开江川镇、怀集龙湾村妇女之家进行了指导。(市妇联)


相关附件: